大连冰峪沟_冰峪沟网站_冰峪沟旅游攻略_冰峪沟自助游★冰峪沟农家院

老辉★征求建议和意见

时间:2016-09-27 14:01来源:原创 作者:老辉 点击:
2013年,老辉想改变以往的经营模式,不想和大多数同业走着相同类似的路子。 我的想法是既能体现真正的农家特色,而又方便快捷。
 
作为冰峪沟旅游餐饮的一个个体从业者,2013年以后的更长时间内,老辉都不想保持一成不变的经营模式,不想和大多数同业走着相同类似的路子。我的想法是既能体现真正的农家特色,同时又方便快捷,不能让游客在等待上菜的过程中消耗太多时间而感到无聊和焦急。 我相信您作为“上帝’的回复是最真实客观和准确的,所以,在以后长期的经营过程中,老辉一直希望您能给与提供意见和建议来帮助我不断完善。下面这些是作为前期的一个辅助调查,以后还会增加更多的类似调查


      1 您更喜欢哪类食物?蔬菜、肉类、鱼类、特产等。
      2 如果使用大锅炖菜,着重突出几样或十几样,你认为可行不?你希望是些什么菜?
      3 如果大锅炖菜,当天吃不了的,冷藏柜保存下你是否介意?
      4 您介意使用一次性筷子吗?您是否在意筷子的质量?
      5 餐巾纸你希望是那种类型?
      6 您更注重哪个环节?卫生状况?菜量菜价?口味口感?服务态度?
      7 您在用餐过程中,是否介意被打扰?
      8 您是否希望在饭前能有一杯茶水奉上?
      9 您是否在意地方特产的正宗?比如大骨鸡、绒山羊等,同时也不在意价格:
      10 您是否希望因为和老辉相对熟悉而需要打折?
      11 您怎么看待老辉在网上所做的这些?请客观评价,不在意批评。
      12 您希望我的网站还需要做哪些完善?


      这些问题回复您可以复制粘贴在文档或者记事本中,编辑回复整理后再上传。

      欢迎各位朋友提出意见和建议,多多益善。老辉将根据您的反馈来决定2013年以及未来的餐饮经营方向,同时为了表示感谢,凡是仔细帮助我提供意见和建议的朋友来老辉农家院消费给与五折的优惠。请留下您的名字,欢迎您莅临老辉农家院。这个网站投票选择的方式不尽如人意,欢迎各位朋友给我发邮件972927167@qq.com,或者进入百度贴吧冰峪沟农家院给与投票建议,地址链接http://tieba.baidu.com/p/2201992375


 

(责任编辑:老辉)
顶一下
(28)
90.3%
踩一下
(3)
9.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容